Erasmus+ fördert Graduiertenpraktika bis 1 Kalenderjahr nach dem Abschluss!

mit der neuen Programmphase Erasmus+ 2014-2020, Laufzeit beginnt Juli 2014, ist es möglich, ein gefördertes Praktikum nach dem Abschluss im europäischen Ausland zu machen. Zeitraum: innerhalb eines Kalenderjahres nach dem Abschluss – Beantragung der Fördermittel im letzten Studienjahr hier über das fernweh-Büro möglich. Förderbare Mobilität mit Erasmus+ beträgt 12 Monate pro Studienabschnitt. Wurde z.B. im Bachelorstudium ein 5-monatiger Studienaufenthalt gefördert, bleiben noch 7 Monate für ein Graduiertenpraktikum. Bei Fragen und Interesse – im fernweh-Büro melden!

18.02.2014